3PL логистика

Для того чтобы сократить расходы на хранение, распределение, учет и доставку товаров, стоит доверить эти функции надежной логистической компании. СЛК предлагает комплекс 3PL услуг:
  • транспортировка и контроль движения грузов
  • ведение сопроводительной документации
  • обработка, распределение и упаковка заказов
  • складское хранение
  • управление запасами.
Используя перечисленные услуги, вы сможете организовать эффективную реализацию товаров без затрат на содержание и обслуживание собственных логистических ресурсов.

Мощная база для вашей логистики

Сибирская логистическая компания обладает мощностями, достаточными для обслуживания как небольших, так и крупных организаций. В нашем распоряжении – современный терминал А-класса площадью 26 тыс. кв. м, крытый, отапливаемый железнодорожный тупик на 8 вагонов, доковые зоны для приема автомобильного транспорта, оборудованные тепловыми завесами, доклевеллерами и докшелтерами.
На предприятии внедрена автоматизированная система управления складом WMS, которая оптимизирует обработку товаров и контролирует сроки годности. С помощью системы WMS, вы можете в режиме онлайн отслеживать перемещение своих грузов.
Благодаря наличию собственного автопарка грузовых машин мы доставляем товары в конечную точно и точно в срок.
Все производственные процессы СЛК сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в сфере складской и транспортной логистики. Работая в рамках концепции «бережливого производства», персонал компании мотивирован на снижение любых видов потерь и максимально ориентирован на потребности заказчиков.
Внедрение эффективных технологий позволяет нам предоставлять клиентам услуги 3PL логистики высокого качества. Показатель выполнения логистических операций в компании достигает 99,96%.

Эффективная логистика как конкурентное преимущество

В условиях напряженной экономической ситуации, когда бизнес вынужден сокращать издержки, оптимизация в сфере логистики – одно из наиболее очевидных решений для крупных, средних и небольших компаний. Передача части или всего комплекса логистических операций на аутсорсинг обеспечивает весомую экономию средств производителей и ритейлеров.
Оптимизированная логистика может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы воспользуетесь 3PL услугами нашей компании. Кроме того, мы обеспечим удобное обслуживание, включая формирование отчетности по результатам приемки, обработки и отправки грузов, а также выделение рабочего места для представителя вашей компании.
Заказать услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77