О компании 

Сибирская логистическая компания (СЛК) - одна из крупнейших в Красноярском крае на рынке складских и транспортных услуг. Качество работы СЛК подтверждено на международном уровне: в 2014 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Сертификационный аудит проводился известным во всем мире немецким концерном TUV Rheinland Group.


Новый складской терминал класса «А», запущенный в 2013 году, располагает необходимым технологическим зонированием, стеллажным и подъемно-транспортным оборудованием, которые позволяют организовать различные процессы хранения и обработки товара в зависимости от требований клиента. Проект его автоматизации, разработанный совместно с компанией  AXELOT, стал крупнейшим в крае по масштабу и уровню реализации и был удостоен специального приза на конкурсе «Проект года», проводимого крупнейшим сообществом ИТ-директоров Global CIO.


Географическая близость к таможенным складам  временного хранения красноярской станции Базаиха позволяет успешно сотрудничать с китайскими производителями промышленных товаров. Компания имеет 15-летний опыт экспортно-импортных операций.


Топ-менеджмент компании  прошел стажировки по складской логистике в Японии, Германии и аттестован по 4-му уровню Total-TPS (Total Toyota Production System) в Toyota Engineering Corporation.


В основе работы компании лежат принципы системы бережливого производства.

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77