Деловой квартал, апрель 2015

По словам спикера Заксобрания Александра Усса, инвестора для создания оптово-логистического центра по продукции сельского хозяйства ищут уже третий год.

- Даже у крупных сельскохозяйственных предприятий края есть проблемы со сбытом продукции. Что же касается мелкотоварного производства, то оно во многом составляет ткань жизни на селе, и здесь проблемы со сбытом гораздо более сложные. Куда пойдет человек, который вырастил у себя что-то на подворье? В торговые сети он не попадает, потому что для этого нужна первичная подготовка, определенные требования к упаковке, ассортименту и прочим вещам такого плана. Поэтому в Красноярске необходим этот большой, современный — назовем упрощенно — приемный пункт, который бы выполнял функции предпродажной подготовки, формирования оптовых партий, рекламы и распределения по торговым сетям, - сообщил накануне во время посещения распределительного центра Сибирской логистической компании спикер Заксобрания Александр Усс.

Спикер отметил, что сейчас интерес к проекту есть у предпринимателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска. Однако привлечь к этому проекту всё-таки надеются красноярцев.

- Нам обидно, что, являясь авторами этой идеи, мы пока не имеем ее воплощения на красноярской земле. Посмотрев, как все здесь организовано, мы попытаемся найти какие-то точки соприкосновения, чтобы красноярцы пошли этой дорогой, - говорит Александр Усс.

Напомним, третий год в Красноярске работает распределительный центр Сибирской логистической компании. Он  предоставляет ряд услуг по перемещению, сортировке, маркировке, приему и хранению товаров. Сейчас специалисты центра обрабатывают до 1000 заказов в сутки. В ближайшее время планируется выйти на мощность 1400—1800 заказов в сутки, а затем увеличить этот показатель до 2000.


Читать полностью на: http://krasnoyarsk.dk.ru/news/v-krasnoyarske-hotyat-sozdat-optovo-logisticheskiy-tsentr-236936624#ixzz3ltDCJMDV

15.04.2015

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77