Паллетирование, маркировка

Для ускорения процессов погрузки-разгрузки, обеспечения сохранности продукции при транспортировке и удобства работы с грузами мы предлагаем услуги их паллетирования и маркировки.

Зачем паллетировать грузы

Существует множество способов оптимизировать логистику, один из них – паллетирование. Он представляет собой упаковку грузов в виде компактной транспортировочной единицы на основе поддона (чаще всего, деревянного). В процессе формирования паллета товар в небольших упаковках размещается на поддоне и плотно фиксируется стрейч-пленкой. В таком виде продукция может отправляться к месту хранения либо сразу отправляться потребителю.
Паллетирование выгодно самому клиенту по ряду причин:
  1. Ускоряются процессы погрузки, разгрузки, перемещения товаров, что положительно отражается как на сроках, так и на конечной цене транспортировки.
  2. Обеспечивается сохранность продукции, поскольку стрейч-пленка исключает выпадение и потерю отдельных товаров, а также выступает дополнительной защитой от механических воздействий.
  3. Оптимизируется объем партии, готовящейся к перевозке – за счет компактного размещения, появляется возможность транспортировать большее количество продукции в фургоне автомобиля или железнодорожном вагоне.
Затраты на паллетирование оправданны: заказывая услугу, вы экономите деньги, время и приобретаете дополнительную гарантию сохранности груза.

Для чего нужна маркировка

В процессе транспортировки большого количества однотипных грузов неизбежно возникает вопрос о необходимости их маркировки. Она позволяет эффективно контролировать местонахождение и перемещение товаров, обеспечивает удобство работы персонала – не только в терминале, но и на пунктах конечной доставки.
Работать с промаркированными грузами удобно и легко, а значит, сокращается время на проведение операций. К тому же, снижается вероятность ошибки.
В процессе маркировки на упаковку наносится штрих-код с информацией об упакованном товаре: содержание продукции, количество единиц товаров, место назначения груза. Мы маркируем как паллеты, так и товары в отдельной упаковке (коробки, ящики и т. д.).
При длительном хранении грузов на открытой площадке и в других ситуациях возможна повторная маркировка, с удалением старых данных и закреплением обновленной информации.
Заказать услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77