Погрузочно-разгрузочные работы

Сибирская логистическая компания располагает оборудованными помещениями, техникой и штатом сотрудников для качественного и оперативного проведения погрузо-разгрузочных работ. Мы принимаем автомобильный и железнодорожный транспорт, гарантируем сохранность грузов в процессе обработки, предоставляем широкий спектр дополнительных услуг.

Технические возможности

Для эффективного выполнения погрузо-разгрузочных работ на складе ответственного хранения СЛК оборудованы:
  1. доковые зоны для автомобилей;
  2. крытый тупик с собственной железнодорожной веткой.
Все доковые зоны оснащены докшелтерами, герметизирующими проемы, что обеспечивает надлежащую температуру в процессе разгрузки и погрузки товаров. Тем самым гарантируется сохранность продукции, для которой предусмотрен определенный температурный режим. Кроме того, в зонах приемки поддерживаются стабильные комфортные условия для работы персонала.
Прием автомобильного транспорта организован таким образом, чтобы избегать очередей на въезд и простоя машин. Этим обеспечивается соблюдение сроков транспортировки.
Железнодорожный тупик представляет собой крытое отапливаемое помещение, которое вмещает одновременно до 8 вагонов.
Ускорять процессы разгрузки и погрузки позволяет специализированное оборудование, которым оснащены автомобильные доки и железнодорожный тупик. Во всех точках приемки грузов установлены доклевеллеры – мосты, которые компенсируют перепад высот между помещениями и грузовыми платформами. Применение доклевеллеров значительно повышает скорость и обеспечивает безопасность погрузо-разгрузочных работ.
Для перемещения грузов на территории распределительного центра и складского терминала применяются компактные и маневренные штабелеры и погрузчики под управлением опытных операторов.

Дополнительные логистические услуги

СЛК выполняет не только погрузо-разгрузочные работы, но и предоставляет клиентам полный спектр услуг в сфере логистики, таких как:
  • перераспределение и комплектация товаров в соответствии с заказами
  • хранение грузов в терминале при соответствующем температурном режиме
  • ведение учета, управление запасами
  • инвентаризация и формирование ежедневной отчетности.

Мы обеспечим весь комплекс логистических операций с минимальными издержками для вашего бизнеса.

Заказать услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77