Индивидуальное хранение. Хранение имущества и личных вещей.

Жители мегаполисов сегодня часто сталкиваются с проблемой хранения ненужных вещей: где разместить сезонные вещи: лыжи, санки, велосипеды, шины? Или мебель во время ремонта в квартире или офисе? Шкафов не хватает, а хранить на балконе и в гараже неудобно. Собственники бизнеса озадачены проблемой сохранности имущества, хранения рекламных и выставочных материалов, оборудования. Сибирская логистическая компания решает и эти вопросы.


На нашем складе площадью 26 000 кв. м с круглогодичной температурой +18 градусов вы можете разместить ваши личные вещи и имущество на срок от 30 дней. В зависимости от размера они будут помещены в специально оборудованные ячейки. Наши специалисты выполнят все сопроводительные работы – погрузка и разгрузка, инвентаризация или обработка груза, маркировка и паллетирование.


Полная безопасность


Склад оснащен новейшей системой видеонаблюдения, роботами пожаротушения, на территории действует круглосуточная охрана. Вам не нужно беспокоиться о сохранности ваших вещей. Всю ответственность СЛК берет на себя.


На складе можно разместить:


•    бытовую технику: телевизор,  печь, холодильник и др
•    мебель: стол, стулья, комод, диван, кресло, шкаф
•    предметы интерьера: ковры/паласы, картины
•    обувь и одежда
•    спортивный инвентарь
•    музыкальные инструменты


Для получения полной информации об услуги и расчете стоимости свяжитесь с нашим менеджером.

Заказать услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77