Председатель профсоюза Toyota высоко оценил работу СЛК

Японская делегация с во главе с экс-председателем профсоюза Toyota господином Киётака Катагири прибыла в Красноярск в рамках развития дружественных отношений между Россией и Японией. Одним из мест посещения был выбран распределительный центр Сибирской логистической компании. СЛК полностью соответствует мировому уровню оснащения и внедряет в работу принципы бережливого производства, разработанные компанией «Toyota». СЛК имеет четко отлаженную схему поставок по всему краю и является крупнейшей по объему обработки заказов в сутки. 

В логистическом центре площадью 26 тыс. квадратных метров гостям рассказали обо всех ключевых процессах, происходящих на складе, показали все этапы движения товара. Обсуждались особенности развития логистическо-дистрибуционного бизнеса.

Киётака Катагири поделился своими впечатлениях о нашем логистическом центре:

  - Уровень организации работы здесь действительно очень высокий! Все настроено в соответствии с мировыми стандартами, грамотно отлажены бизнес-процессы. Особенно хочу отметить отношение руководства к безопасности труда. 

Свое мнение о терминале высказал также директор «Мемориального фонда имени Тайздо Исида» Ясумаса Исида:

- Качественно организована работа зоны штучного хранения, где можно комплектовать заказы в магазины штуками. Каждый четко знает свою задачу, исключены ошибки.  Для работников созданы комфортные условия труда – теплые светлые помещения, современная складская техника, все автоматизировано. С удовольствием бы сам здесь остался трудиться (с улыбкой).

Господин Катагири в завершение встречи рассказал о тойотовских методах сокращения потерь в логистике. Некоторые уже взяты на заметку руководством нашей компании и могут быть использованы в работе предприятия.

01.06.2015

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77