Министр сельского хозяйства Красноярского края посетил СЛК

В ходе встречи обсуждались перспективы развития логистической компании.

В частности, был поднят вопрос создания на базе логистического комплекса единого распределительного центра для сбыта фермерской продукции.  Директор и управляющий партнер Сибирской логистической компании во время экскурсии по складу детально обсудили с министром сельского хозяйства Леонидом Шороховым механизмы функционирования предприятия, клиентскую базу, порядок оформления заказов, инвестиции в строительство. Не оставили без внимания подписанное в июне текущего года постановление правительства РФ   о предоставлении и распределении из федерального бюджета субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса. 

В апреле этого года  на складе уже побывали спикер Заксобрания края Александр Усс и руководитель комитета по делам села и агропромышленной политике Валерий Сергиенко. Александр Усс отметил, что структура компании сделана оптимально с точки зрения автоматизации и представляет собой современное оптовое и распределительное предприятие.

Сибирская логистическая компания имеет многолетний опыт в области хранения, обработки и комплектации товаров длительного хранения, а склад СЛК - один из лучших в Сибири логистических центров класса «А».  Для обработки же селькохозяйственных продуктов требуется комплекс с регулируемым температурным режимом и иной подход к организации логистики режимных товаров. В случае если СЛК возьмется за реализацию проекта, компании необходимо будет значительно расширить профиль своей деятельности: ввести в эксплуатацию новый склад и автоматизировать его работу с учетом всех особенностей хранимых продуктов, а также организовать участок переработки и предпродажной подготовки сельхозпродукции. 

03.08.2015

Хранение и обработка грузов, услуги склада в Красноярске

Заказ звонка

8 (391)287-33-77